Перевал

Достиг предела...
Дальше только перевал...
В стволе один патрон.
Вновь в старых джинсах
и небрит...
В ушах то тишина,
То колокольный звон.
Из горла то ли песня,то ли
стон..

Кто бы сейчас к тебе
короткий путь
мне указал,
Я не торгуясь все бы
оплатил
И все отдал.
Я не философ, чтобы
наслаждаться тишиной.
Кружусь по ветру словно
потерявший ветку
прошлогодний лист..
Тебе придется нелегко
со  мной.
Я неспокоен, все еще 
авантюрист.

Смешались день и ночь...
бездомною собакой
воет одиночество...
Не прячь глаза за частокол
ресниц...
мне так твою улыбку видеть
хочется...


Рецензии