Праздник

Праздник жизни, мыльный пузырь,
Переливы играют прекрасно.
Растекается музыка в ширь,
Затевался, ведь, он не напрасно.

Все кружит, все поет, все летает,
Зазывает с собой в хоровод.
Озорные улыбки витают,
Смеха кругом небосвод.

Воздушные шарики в небо,
Так быстро возносятся ввысь.
И носятся хаосом любо,
Ты счастьем своим поделись.

Праздник закончится вскоре,
Он же как мыльный пузырь.
Коснется и сгинет в покрове,
На месте его пустырь.

Когда ты уже не ребенок,
Ты сам свою жизнь творишь.
Захочешь праздник веселый,
Идеи в быль воплотишь…(2014)


Рецензии