Я вспоминаю...

Я вспоминаю... Было время,
когда гуляли мы с тобой,
теперь лишь сердце носит бремя,
и силуэт во тьме густой.
 
Густой... Такой что гасит звезды,
И не увидеть мне лица,
что так любил, теперь лишь слезы,
я вижу ночью без конца.
 
Темно... Я вспоминаю чувства,
что жарки были как огонь,
Но вспомнить мало, в сердце пусто,
лишь тьма, печаль , тоска и боль.
 
Лишь боль... Она сжимает сердце,
когда пытаюсь вспомнить вновь
о том, когда нашли мы дверцу
в мечту, где родилась любовь.
 
Любовь...Что дарит ангельские крылья,
летишь мечтаешь и поёшь,
словно в нелепом старом фильме,
мимо меня ты вскользь пройдешь.
 
Пройдешь... И даже не узнаешь,
Не вспомнишь как любили мы,
как были счастливы, но знаешь?
Уже не вспомнить этого, увы...


Рецензии