Афористическая Торговатка Цикларий Афоризметика
АФОРИСТИЧЕСКАЯ ТОРГОВАТКА
(Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")
Рассчёт,
Химера,
Корысть,
Рост
Цены,
Обсчёт,
Обвес -
Толкают,
Двигают
Грабительский
Прогресс,
Ввергая
Покупателей
И
Клиентуру
В
Транс,
Шок,
Прострацию
И
Стресс.
Свидетельство о публикации №114051905497