В унисон с тобой

Грустный дудук зазывает,
Уводит в дальний простор.
Знаешь, душа моя родная,
Я слышу твой ясный звон.

Проносясь надо мною ветром,
Я чувствую нежность, тепло.
Улыбкой своей зазываешь,
С тобой мне всегда светло.

Ручьем во мне растекаясь,
Спокойствие приходит ко мне.
Гармонии струй наполняясь,
Шепчу в унисон тебе.

Смычком проведи по струнам,
Отзовется тебе душа.
Сердце споет тебе песню,
Как сильно счастлива я.

Любовью душа наполняясь,
Ярким светом и чистотой.
За руку возьму тебя милый,
Гордо шествовать буду с тобой…(2014)


Рецензии