Александров-Корсинский
Я у Вас редкий гость...
Не сердитесь за это,
Но поэзии Вашей забыть не могу.
Для меня Вы несете звание Поэта,
А стихи о природе особо ценю.
Как усталый, измученный жаждою, путник
Припадает к воде через тысячи миль,
Так и я, как ведомый орбитою спутник,
Возвращаюсь в те дали,что я полюбил.
Ваши строки - поклон для царицы природы,
Словно, Тютчев и Фет в вашем сердце живут.
И весной после гроз и забытого снега,
Вновь трава через книгу пробьет себе путь.
Талантливому Поэту нашего времени.
Адрес тут =): http://www.stihi.ru/avtor/s41838
Свидетельство о публикации №114051905488
Почитал некоторые его стихи.Понравилось.
Спасибо за наводку на его страничку)))
Максим Киш 19.05.2014 16:54 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)))).
Хрустальный Ангел 19.05.2014 19:03 Заявить о нарушении