Экстремисты фашизма на Украине и интернацисты США
евромайдана,
как анархисты
с телеэкрана?..
Лжелицедеи
остервененья,
тварозлодеи,
нету прощенья!..
Международный
свет-идеал –
есть благородный
суд-трибунал!!!
Пеон 4
Свидетельство о публикации №114051905476