Lorde - Everybody Wants To Rule the World

Это – твоя жизнь.
Нет пути назад.
И пока ты спишь,
Тебя найдем мы.

Действуй, как считаешь нужным,
Стань своей природе чуждым –
Этим миром править все хотят.

Это выбор твой,
Это твоя боль.
Говори со мной,
Дам тебе я роль
В спектакле этой жизни.
Ничего не длится вечно,
Ведь этим миром править все хотят.

Тебя спрячу, куда не добраться им.
Сожму руку твою, пока рушатся стены.
Пока я за спиной, будешь невредим.
Как хорошо – все удалось нам!
Как грустно – дом наш им отдан…
Этим миром править все хотят…
Этим миром править все хотят…
Этим миром править все… хотят…


Рецензии