Пальмы отражаются в бассейне

Пальмы отражаются в бассейне,
В синеве темнеют кружева,
День, как сказка солнечно-весенний,
От цветов кружится голова.

Турция застыла в полудреме,
Солнце нежит утренние сны,
Русский, но черты в турецком доме,
И мои восточные видны.

Наслаждаюсь чувственным покоем,
Наполняю взоры красотой,
Опьянен небесной высотою
И влюблен морскою бирюзой.


Рецензии