Счастье в даль нам светит

Нежность капельки росы,
Ароматом мяты,
Вновь скатилась по траве,
Бодростью богата.

Мы пройдемся по траве,
На рассвете рано,
Воздух радостно вдохнем,
Свежесть и прохладу.

Ветерок развеет мне,
Рыжие кудряшки,
Ты подаришь мне в ответ,
Белую ромашку.

Пробежимся босиком,
И разгоним ветер,
Когда рядышком с тобой,
Счастье в даль нам светит…(2014)


Рецензии