Кто я?

Ты мне твердишь,
Что ты не романтичен,
Не  видишь отношений,
Как семья?
Ты говоришь,
Что я забочусь слишком,
Скажи мне честно,
Кто я для тебя?!
Если я девушка,
То я хочу признаний,
Охапок роз
Стихов  вот просто  так,
Если невеста,
То хочу быть важной
Заботиться,
И быть не просто так,
А если просто так,
Пустое место,
Лишь  требую поступков,
То поверь,
Нам лучше  разорвать
Все  это резко,
И не встречаться с видом 
Кораблей,
Я, женщина,
 И я имею душу
Не только тело,
Для мирских страстей,
Я женщина,
И я хочу быть нужной,
Прожить  до  старости
И нарожать детей,
А ты винишь,
Что я забочусь слишком,
Не думая,
Как ранишь,
Ведь люблю,
А ты ведешь себя,
Упрямо,
Как  мальчишка,
Я на листке  сомнения храню………..
19.05.2014


Рецензии