Дом терпимости, дом страданий

Дом терпимости, дом страданий,
Где на первом месте всегда еда.
Здесь не кружит голову от желаний,
Не звучит исступлённое Да.
Не ласкают руки друг друга
И фантазии прочь бегут...
Злые стражи стального круга
Мою молодость берегут.


Рецензии