Время

Хрупкие песочные часы,
Струятся чередой крупицы.
Отражается солнце в них,
Лучи бегут вереницей.

Время бежит ручьем,
Мелькают в долине зарницы.
Проходят минуты, часы,
Словно как сон дивный снится.

Взлеты, полеты, падения,
Разнообразие – жизнь.
День как приключение,
Хватайся в него и держись.

Оседлаешь скакуна настроем,
В сказку примчит тебя в раз.
Отпустишь узду упряжную,
Падаешь в липкую грязь.

Так проносится бремя,
В упряжке то ты, то конь.
Галопом мчась по аллеям,
То тихо бредешь босиком…(2014)


Рецензии