Видишь, а я смогла

Устилая лепестками путь,
Руки о шипы поранишь.
Слезы молча проглотив,
Дальше продолжаешь.

Рассекая воздуха поток,
Губы высохнут в пути.
Воды маленький глоток,
Обернешься вновь в лучи.

В небо протянешь ладошки,
И нежно сомкнув глаза,
Громко в него закричишь
…Видишь! А я смогла…(2014)


Рецензии