Осколки

Спектром разноцветных красок,
Сквозь осколки отражения лучей.
Линии множества радуг,
Радость для чьих то очей.

И в каждом твое отражение,
Со всех сторон рассмотрев,
Составляешь ты полное мнение,
Дорисовывая то, на что не глядел.

Осколки не склеить не сшить,
Разлетелись в разные стороны.
А ты целым продолжаешь жить,
И кружат вокруг тебя голуби…(2014)


Рецензии