ну, и ну

Ну, и ну, не умею писать про войну,
Зато за минуту одену перчатки
Кусочки разорваны, все соберу,
И вытащу пулю, все будет в порядке,
Нет я не ругаюсь, устала к утру

Наверное все вы, солдаты похожи,
Осипшие души без всякой огранки,
Поныть бы, а мне вас приятно послушать,
Тихонечко шью сердца старые ранки

Прекрасно, уколы, убойные сны,
А мне не уснуть, мне положено утро,
Да, вот обещала вам крестик вернуть,
Писать про войну, для меня это трудно


19.05.2014


Рецензии