Атмосфера мира и добра
Ложечки и проба серебра.
Чайные улыбки- разговоры.
В атмосфере мира и добра.
-Эй, привет, ну как дела?
-Я же дома не была!
Я сюда приехала с вокзала.
Я хочу тебе сказать то.
Что я устала ждать.
Ты прости, я утром не сказала.
Чашечки и блюдца из фарфора
Рюмочки из чешского стекла.
Медленно катились разговоры
Музыка над речкою плыла.
-Ты возьми меня с собой
Нарисуй меня и спой!
Для тебя я сделаю, что хочешь.
Мне не нужно ничего.
Как живёшь?
-Ты знаешь? ВО!
Надорвёшь от хохота животик.
Чашечки из белого фарфора
Рёв машины за моим окном.
Голос удивлённого мотора:
-Дальше что?
-Придумаю потом!
Свидетельство о публикации №114051905356