Костёр

Когда  души  погаснет  пламя,
Оцепенев  от  холода  вдвоём,
Судьба  разводит  огонёк  устало
Тернистым  в  одиночестве  путём.
Едва  остынет  жизни  уголёк,
Рассвет  нас  вдохновляет  новым  днём!


Рецензии