Ангел с неба как словно спустился...
С белокрылой улыбкой моей
Милой нежной в неё превратился
Дорогой мне душевностью всей
*******************************
И я сам перед ней окрылился
О, лебёдушка дней моих свет
В облака я с подругою взвился
В разговоре волнения нет
**************************
Только ветер шутливый навстречу
Горы с белой накидкой в снега
Небо с розовой тенью отмечу
Что ложилось в лазурь в берега
******************************
Это наши с тобой ожиданья
В них струится шёлк с синей парчи
Луговые леса мирозданья
Ты со мною мой друг не молчи
******************************
Расскажи, что на сердце тревожит
Я улыбку тебе подарю
Ангел с неба в печали поможет
Вновь в глазах зажжёт с сердца зарю
**********************************
Не она ли в дороге открыта
Посмотри как прекрасна вокруг
В наших чувствах любовь не забыта
Не забыт наш и ангел мой друг
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №114051905304