***

Это что? Пеньки одни да кочки.
Ямки, поселились в них цветочки.
Лес большой, густой и сильный был,
Человек природу погубил.

На дорожке дерево большое,
Повалилось и лежит давно,
Шишки старые оскалились сурово,
Не для пользы срублено оно.

Есть деревья, корни их наружу,
Высунулись, смотрят из земли,
Будто убежать хотят отсюда.
Словно от людей хотят уйти.

Лес когда-то был таким уютным,
Есть родник, в нем чистая вода,
Только кто-то столь не обоюдный,
Погубил природу навсегда.


Рецензии