Золотые листья

Расскажи, как живёшь,
С кем встречаешься?
По ночам в одиночестве
Может маешься?

Да и я , как и ты
Слёзы у окна лью.
Да и я, как и ты
Прошлым живу.

  Припев: А сентябрь бросает в ноги
          Золотые листья.
          Без тебя теперь живу,
          Не поняла, как всё и вышло.

          Без тебя проходят дни
          Мои и ночи.
          Я скучаю по тебе,
          Очень, очень, очень.

                2
А может нам начать с начала,
Всё, всё, всё.
И будем мы с тобою вместе,
Всем назло.

Ты знаешь, без тебя,выходит,
Я не умею жить.
Я так устала быть сильной,
Я просто хочу любить.

Припев: А сентябрь бросает в ноги
          Золотые листья.
          Без тебя теперь живу,
          Не поняла, как всё и вышло.

          Без тебя проходят дни
          Мои и ночи.
          Я скучаю по тебе,
          Очень, очень, очень.


Рецензии