in out
Мы невесомы
Брожу по продрогшим улицам
Не выходя из комы
В этом полубреду
Как в сумасшедшем танце
Я снова сбиваюсь с мысли
Считая размерность пространства
Так много ответов внутри
И тишина снаружи
Мой внутренний космос никем
Не обнаружен
Свидетельство о публикации №114051900528