костомашка гаврилиада

Гаврила был …а был-ли тот Гаврила
Что жен любил и почту разносил
И Хина Члек давно уж позабыла
Того кто ей писал и кто её любил
И тек арык…  скорее протекал
Цвел кипарис.. и человек с трубой
Нарзаном свою память протирал
О ночи и веселье в «Под луной»
Гаврила был…..вопрос  ,а был-ли я
Не числился, не подлежал ,не награжден
Отметки нет на глобусе земля
Не возвеличен и не осужден
Прошел ,а может незаметно пролетел
Деревьев не ломал.. не рвал цветы
Не посчитал ,не написал ,не спел
И даже не топтал травы
Гаврила был- он пропечатан в книге
И Хину ведь любил, когда-то, кто-то
Я- ж ожиданий натянув вериги
Устал искать  далёкий « franko  porto »


Рецензии