Наша музыка

Звучит рояль...играем тихо,
вместе, как тогда,
Играем в две руки,
В одной держу твою ладонь
Почти что не касаясь клавиш...
Прохладно, я разжег в печи огонь,
на ноты не смотрю,
Смотрю в твои глаза, и в них
беспомощно тону
И словно зеркале старинном
отражаюсь...
Чудесная мелодия слегка
наводит грусть...
Она из нашей прошлой осени
осталась...
Ты помнишь листопад, прогулки
до рассвета,
Как шли рука в руке, не прячась
от людей и от дождя,
Как встретили хмельное наше
Бабье лето?


Рецензии