песня

Загрустила осень
Проливным дождём.
Ни о чём не просит
Ни о чём.
В небе тучи ходят
Всё покрыто мглой.
Ей ужасно горько,
Что нет тебя со мной.

Было всё так славно
И была любовь.
И мечталось сладко
После нежных слов.
Где ж теперь те страсти?
Где ж теперь те сны?
Было в жизни счастье.
Но прошло ,увы.

Мне теперь не нужно
Лето торопить.
Счастье бесконечным
Жаль не может быть.
Ты не плач подружка
Слёзы осуши.
Будет ещё праздник
У души.


Рецензии