Убила! И дальше живешь...

Убила! И дальше живешь...
Того, кто любил тебя искренне.
Под сердце вонзившая ложь.
А в душу - предательство выстрела.

Убила за то, что любил,
Как многих, но ты не сознаешься.
Кресты за тобою могил,
И ты за убитых не каешься.

Вновь просишь у Бога любви,
Как будто ты ею забытая,
Не смыв еще старой кровИ-
Какая же ты ненасытная!

Крестясь, поднимаешь бокал
За веру, любовь и за здравие.
И точишь для жертвы кинжал -
Ни капли в тебе православия.


Рецензии
Я не сильно разбираюсь в поэзии,но ваши стихи берут за душу!!!!Удачи вам!!!!!!

Зубков Вячеслав   17.10.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.