Маме
Маме
Ты - мой лес серебряный, усталый…
Этой нежности я не стерплю -
И когда молчанья станет мало,
Громко прошепчу тебе:
- Люблю…
Чтобы в недрах опустевших храма
Серебристым эхом вознеслось,
Маем светлым в декабре зажглось
Окончание молитвы:
- ...Мама!
2014
Свидетельство о публикации №114051905216
Татьяна Волковская 29.06.2014 22:30 Заявить о нарушении