За недостаток ведения гибнет народ Мой

Духовной темноты томление
Страшнее слепоты телесной.
Во тьме не ведает творение
Всех благ Иисуса жертвы крестной.

Не понимает план Любви,
Не знает радость воскресения.
Ведут слепых во тьму вожди,
Ведь сами не имеют зрения.

Нет истины и милосердия,
Богопознания на земле,
Не прилагается усердие
Ходить в сердечной чистоте.
-----------------------------------

«За недостаток ведения гибнет
Народ Мой»- говорит Бог это нам.
Благую весть неси, пусть Мир постигнет,
Что каждому Иисус свободу дал. (2Кор.5:15)

Звени как колокол любви глаголом,
В людские души слово говори,
Чтоб прежде, чем предстать перед Престолом,
Мир видение обрёл, покров Любви.

Сей слово о спасении в души,
Не думай как, когда возникнет всход.
Бог знает как открыть глаза и уши.
Он нас послал Свой пробудить народ.

Так через нас Он докричатся хочет
До затыкающих и уши, и глаза.
Гранит крепчайший даже капля точит,
Дождь благовестия размягчит сердца!

Пусть люди мира даже в испытаниях,
В бесчувствии закрыты от Христа,
Воспринимают назидание наказанием,
Не прибегают к милости Отца.

Бог плавит сердце, словно серебро.
Чтобы от примеси свинца очистить,
Мирской шлак нужно вынуть из него,
Лишь чистота даёт о Божьем мыслить.

У человечества свобода есть,
Есть выбор: отвернуться, не узнать,
Принять, иль не принять спасения весть.
Бог никого не хочет принуждать.

Свободный выбор – главный из даров.
Но Бог стремится отыскать путь к сердцу,
Спасти людей, явить Свою любовь,
Духовное рождение дать младенцу.

Наш выбор драгоценен, он так важен,
Что от Адама Господу терпеть угодно
Его последствия. От нас решения жаждет
Отец,- чтоб мы избрали путь любви свободно.

 О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте.Ис.62:6.


Рецензии