Человеческая боль
Ему подвластно все под небом!
Лишь человеческая боль
Небесную тревожит крепость!
С кем поделиться сном своим?
Кому понятны наши страсти?!
Как беспричинно мы грустим,
Как разрываемся на части
Свидетельство о публикации №114051905162
Спасибо за стихи.
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 20.05.2014 11:14 Заявить о нарушении