Земля и мы

    Из ритма Е.Д. Лучезарновой "Дети господа":

                ...
                "Я- Земля, вас прошу поскорей:
                Дайте ветра, проветрите дом,
                Я устала от ликов монет,
                От обид человечьих и бед.
                Дождём Духа Святого
                Полейте свой дом.
                Я- Земля,
                Вы- рождённые в лоне моём,
                Мне дыхание дайте
                Свежих звёздных ветров
                Силой новых учений
                В лоне старых домов."



   Земля и мы

На нас бесконечным потоком льётся изобилие любви...

Прекрасным ярким истоком Земля, Свою суть прояви!

Пусть краше Земля расцветает, галактик жемчужиной станет!

А голос всего мирозданья усилит в нас силу сиянья!



    Земле

Верю я, Земля, в твои долины,

Рек спокойствие, пьянящий дух лесов,

Что добро и свет не победимы,

Что разумному зерну всегда дашь кров!


Помню, не всегда было отрадно,

Знаю, что гармония придёт,

Что костром души тебя очистить надо,

И тогда реальным станет наш полёт...


Рецензии