Весна

ВЕСНА

Среди ветвей галдят грачи
И серый снег водой наполнен
И от весны и до весны
Творением чудес заполнен

Весна, как ясен небосклон
И крылья ветра так высОко
Ему берёзки шлют поклон
Хоть он теперь от них далёко

Весна, подснежник на столе
А рыжий кот на мягких лапах
Увидел мошку на стекле
Почуял взгляд весны и запах

Весна, божественно тепло
Разлилась сказкою счастливой
На сердце от весны светло
А талый снег такой пугливый 


Рецензии
Привет, Сережа! Доброе, теплое, лучистое стихотворение. Мне очень понравилось! Спасибо! Майского тебе настроения!

Юлия Шитова   19.05.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.