А раньше ведь пачками что-то писалось
И строчки ложились ровнехонько в ряд.
Я в них от себя и от жизни скрывалась
И прятала маленький личный разлад.
И старых стихов позабытая стопка
Напомнит о том, что оставила там.
Но где-то сломалась, наверное, кнопка,
И нету рифмованных девичьих драм.
И все, что случается, вовсе не ново.
Я выдавить рифму пытаюсь опять.
Но нет. Не выходит. Ни строчки. Ни слова.
И я в тишине закрываю тетрадь.
И вновь я читаю стихи из тетрадок,
Хоть их приравняла к дрянному грошу.
Пора в голове навести мне порядок.
И я вам, наверно, еще напишу.
Свидетельство о публикации №114051905127