Помнишь...

Помнишь мир, что придумали мы сами,
Сердца наполнялись добрыми словами.
За окном распускалась сирень...
У меня разыгралась мигрень.
Воспоминания сыпались на стол из рук,
Чувств переменчивых майский круг.
Хотелось красоты и необычности,
Город потонул, увы, в привычности.
Возьму-ка я кисти и акварель
Разукрашу окна, души, дверь...


Рецензии