Одиночество, космос, и тишина...

Одиночество, космос, и тишина.
На Марсе играют в полночь.
А ночью звезды, бокал вина,
И время - такая мелочь...

Моря стекали из рек небес,
Песками легли дожди...
Пиши скорее - уже не здесь.
Да только не уходи.

Роман последний, и снова тьма,
Столетия скажут " стоп".
Больница бредит, и жизнь сама
Дверями глухими - хлоп!

11.05.2014

Написано по мотивам рассказа Рэя Брэдбери "Год ракеты"

Картинка из интернета


Рецензии