Ворона и соцсети

Ворона познакомилась с соцсетью,
На "мышь" давила с ночи до зари,
Общались с нею там друзья, соседи,
Друзья соседей, прочие хмыри...

Соцсеть вороне заменила бизнес,
Учебу, рынок и читальный зал,
Она забросила работу, хобби, фитнес,
Следя за тем  кто, что и где сказал...

Ворона в сеть сливала свои фото,
Бывало даже фоткала еду,
Делилась, как слетала на болото,
Как воровала  яблоки в саду...

В сети ее лелеяли, ласкали,
В сети она  нашла свою любовь,
В он-лайне даже роды принимали,
Из крыльев на анализ брали кровь...

Так, в соцсети прошло воронье детство,
Прошла и зрелость (Господи, прости)!
Очки и глухота –  её  наследство,
Воронья жизнь осталась позади…

Чтоб не прослыть глухой, слепой вороной,
Прожившей жизнь впустую на экране,
Общайтесь с теми, рядом кто сегодня,
Живите  жизнью  здесь, а не в он-лайне!


Рецензии
Браво, Алексей!
Таких ворон вокруг немало. Знакома лично...)))

Дёмина Марина   21.05.2014 09:20     Заявить о нарушении