Мама
Тепло и ласку с детства ощущал
Ложился спать я с колыбельной песней
И нежный голос утром пробуждал.
Как я любил побыть в объятьях Мамы
Целуя нежно гладила меня
Рассказывала чудные рассказы
Готов был слушать сутками Тебя.
Трудясь без устали Ты находила время
Играть, учить, заботиться, мечтать
Показывала мне как стать счастливым
И что плохого нужно избегать.
Учила видеть красоту природы
Ценить ее и все оберегать
Что б жизнь моя была красивой
И дальше деткам смог все передать.
Ты проявляла искреннюю щедрость
Всегда все лучшее Ты отдавала мне
Напоминая, будь сынок таким же
Ведь что даешь то и придет к тебе.
Случись беда Ты тут-же помогала
Решить проблему, силы обрести
Советом мудрым душу укрепляла
И побуждала радость всем нести.
Спасибо милая, родная Мама
Что помогла мне музыку познать
Ведь всех людей она обогащала
И помогала лучшими им стать.
Как много кроется под словом Мама
Я не способен все вам передать
Таких людей на свете было мало
Готов за Маму голову отдать.
Свидетельство о публикации №114051905059
Низкий Вам поклон!!!!
А мне пришлось жить сиротой.
Читаю и слёзы на глазах.
С теплом и уважением,
Берегинюшка 16.02.2018 12:46 Заявить о нарушении