Бумага стерпит всё! Пиши, круши

                «Бокал под девяносто под стеклом налит и выпит...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/19/766




                И я бы тоже ,где же мой стакан
                вдвоём по сотке,че там мелочиться
                проходит жизнь ,стихи сплошной канкан,
                а сладость неги,это только сниться
                идёт вразнос всё ,вертит ли кружИт
                и не понять откуда столько прыти
                жизнь как пчела,всё на ухо жужжит
                давай пиши всю череду событий...
                Бумага стерпит, строк и букв соитий.

                19.05.2014 08:41
                Василь Чайка




Бумага стерпит всё! Пиши, круши.
Соитие букв в слова. Слова в строфу. И...
Чертовски кружатся снежинки-тополи
и голова... Когда же будет суши?!
И я был тот же. Где же мой стакан?
Иль кружка, чтобы ближе быть к Поэзи?
Вдвоём по сотке - вот вам и канкан.
Без льда в глотке. Соринки в глазе. Рези
пойдут вразнос. Что верит и кружит
до запятой, до многоточий внятных...
Откуда столько прыти? Дрожь бежит
пупырышками волн и без понятий.
Серебряно Копытце. Мир дрожит.
Сплошной канкан исподней юбкой сватьи.


                19мая 2014года 14:06


Рецензии