Нет, это явно не любовь!..

Нет, это явно не любовь!
Мы поддались на расставание.
Ты повела устало бровь,
Пожала руку на прощание.

Наверное, тебе видней -
Ты так легко сдала редуты.
Меж снежно-белых простыней
Одна проводишь ты минуты.

Ты не могла меня любить
И так легко уйти со сцены,
Как вазу старую разбить,
Всё перерезать словно вены.

06 мт 11г.


Рецензии