Прискорбно

И нужным ничего не нужно,
Я глупо в кровь об стену бьюсь.
Со мною им по жизни скучно.
А я все жду. Люблю. Боюсь.

Я унизительно упала,
Я превратилась просто в грязь.
И сильно очень я попала,
А им вся боль, мученья - в сласть.

Я плачу нынче лишь подушке -
Последний друг, печальный друг.
Я жарко ей шепчу на ушко
Про свою жизнь, любовь, досуг.

Она одна, кто не обидит,
Кто меня точно не предаст.
Быть может,  Бог все видит
И за страданья мне воздаст...


Рецензии
"Она одна, кто не обидит"

Может быть так?

Николай Шмелев   19.05.2014 01:02     Заявить о нарушении
Резонно.

Анна Архипцова   19.05.2014 01:05   Заявить о нарушении