***
заменяет дневное солнце...
мы меняем с тобой имена,пароли и явки.
если во сне потревожу тебя-не гони,
дай напоследок взглянуть в твое сердце
я теперь не боюсь обжечься.
если мир вокруг оставит тебя,
не приходи,слышишь,не надо!
не открою души своей дверь,
будет слишком поздно,
для того,что начиналось так быстро.
я уйду и ты меня не ищи
это будет напрасно всё
улыбайся и дальше дыши.
Свидетельство о публикации №114051900498