Страшно мне...

Мне стало страшно
вдруг.
Не вижу человечьих
лиц.
Вокруг сплошные
маски  и злодеи .
Охотники до тайн
чужих.
Мутанты , лицедеи.
Мне страшно.
Я душою холодею .
Я становлюсь прозрачным
как свежемытое окно,
Но, 
Есть в мире женщина.
Люблю её до судорог,
до мук .
Одна моя надежда
и спасательный
мой круг.


Рецензии