О ней
глаза в дым…
Тебя больше нет,
ты с другим!
По встречке газ в пол -
судьбе укол!
И никого не жаль,
на сердце сука – печаль…
Не прошу вернуться ко мне,
Просто знай, вижу лишь тебя в своем сне.
Ты приходишь извне,
И сгораешь в огне.
Любовь играли
вдвоем,
Теперь разные песни
поём.
Но вместо слов –
крик.
Кто я без тебя?...
одинокий старик!
Куда без тебя
плыть?
Пора дыханье
остановить!
Мне не надо
к другим,
Не стоит душу дарить
им….
Свидетельство о публикации №114051904916