Вся наша жизнь разделена на части...

Вся наша жизнь разделена на части
Событиями, датами порой
Так нужными, напоминающими счастье.
Или такими-просто пережить пришлось.

Сначала детство, садик, школа.
И часто говорим: ещё тогда,
Когда ещё до выпускного.
Когда мы юны были, детвора.

Потом пошёл у каждого отсчёт отдельный.
Кто скажет:до замужества ещё,
Или услышим: на работе прежней,
А кто-то скажет: было до него.

На части делят нашу жизнь  событья:
Замужество, рожденье или смерть,
Потери, расставанья и утраты,
Приобретенья,встречи, круговерть.

Так разделилась жизнь моя совсем недавно
На: без тебя и вот уже с тобой.
Забуду прошлое я безвозвратно,
За линией я встретилась с тобой.

Возьму из прошлой жизни я немного:
Детей моих и счастья редкий миг.
Теперь с тобой.Одна у нас дорога.
И всё, что есть, разделим на двоих.

   19 мая 2014 г.


Рецензии