На глубине горшка

Клещей на теле, возможно и не уничтожали-бы. Только они всякую заразу переносят. Паразиты долго не живут. На теле земли, человек самый большой паразит. Только те, кто истребляет своих же, это верх паразитизма. Пусть себя сами уничтожают. Как Гитлер. В узком кабинете раздумий и смелости больше. Важно не за подачками тянуться, а задуматься  - Глубже своего горшка!


Рецензии