Мне 22
Мне будет 30-40, и я не буду знать.
Людям свойственно стареть,
И получать совсем не то,чего желать.
Люди-психологи.Люди-романтики.
Психологи лечат романтиков.
Люди в больших городах как фантики,
От которых болеют романтики.
Поют романтики. Когда-то "ох как" пели,
Отлитые в бронзе стоят теперь они.
Теперь же время новым романтикам,
Страдать от любви к деньгам и фантикам.
Люди как люди.Из кожи."На лайте".
Срок годности смотрите на странице "вконтакте".
Сейчас в моде с виски-колой взрослеть,
Мне 22,
и я не знаю чего хотеть.
Свидетельство о публикации №114051900482
У Вашего стиха интересный рисунок, спасибо Вам!
Обычный Чел 22.03.2016 09:05 Заявить о нарушении