***

Сегодня я тебя искала
На Небе, в Сердце, на Земле...
Казалось, Солнца было мало,
И Дождик плакал по траве.


Сердились Тучи, громыхая,
Дул Ветер в поисках тебя,
Гроза сверкала, освещая,
Мой грешный путь, Любовь Моя!


Рецензии