Молитва

О, Господи! Прости ему и мне
Всё то, что сделали не так.
Когда, казалось бы, пустяк
Мог привести к большой беде.

О, Господи! Прости и вразуми
Нас грешных и, наверно, глупых
За то, что часто были грубы.
Прости! Помилуй! Сохрани!

О, Господи! Прими и вразуми!
Воздай нам по делам и вере
И если я в Тебя поверил,
Согрей теплом и сохрани!

Храни детей моих, Господь!
И внуков сохрани, нам наших!
Твой суд и праведен и страшен,
А дети - наша кровь и плоть!

Господь и любящий и строгий!
Нас, неразумных вразуми
И покаяния прими,
И поведи своей дорогой!


Рецензии