День рождения города

Сегодня день рождения города,
На площади и в скверы люди вышли,
Весь в лентах транспорт, трамваи и такси,
Кружатся в вихрях танцев молодежь прекрасная,
К Арбату устремился весь народ, там музыканты
Веселят народ, игриво музыка звучит на мостовой.
Вот аниматор в яркий попугайный цвет одет, он для ребят
Показывает номера, подобно тем, что в шапито.
Артистов городских и именитых объединил концерт эстрадный,
Здесь детский смех и радостные возгласы прохожих,
В конце такого яркого и радужного дня пришел
Черед и небу всеми красками в палитре разноцветного салюта,
Подобно сказочному и необычному хвосту павлина осветить
Под звездным небом всех счастливых и радостных людей.
Все радостное и ожидаемое ждет нас всех, от вас и счастье всё зависит,
В наш двадцать первый век, век совершенства человека и машин.


Рецензии