Эмили Дикинсон - Есть одиночество пространств

1695

Есть одиночество пространств
Есть одиночество морей
Есть одиночество смертей 
Но с ними не сравнить
Души приватный полюс.





*  *  *
There is a solitude of space


Рецензии