Дочь Израиля
Странно как, ведь с годами всё хуже
Различаю я текста букашки.
Бесконечной работой загружен,
Но сплетаю венок из ромашки
Для девчонки любимой до боли:
С её скромностью и красотою,
С почитанием древних традиций –
Всё я в ней обожаю, не скрою.
Глаз таинственных, ночи чернее,
В целом мире не сыщешь дороже.
Дочь Израиля, есть ли вернее
И умнее? Как счастлив я, Боже!
19.05.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114051904775